18. Juli 2020

Wegen der Corona Pandemie war es uns nicht möglich, unsere Jahreshauptversammlung wie gewöhnlich im März durchzuführen.
Durch die zwischenzeitlich eingetretenen Lockerungen konnten wir nun am 18. Juli – unter Einhaltung der vorgegebenen Abstandsregeln und der Maskenpflicht – die Versammlung abhalten. Nach den Rechenschaftsberichten des Vorstandes, des Kommandanten und des Jugendwartes wurden zahlreiche Kameraden für langjährige Vereinszugehörigkeit und aktive Dienstzeit ausgezeichnet. Weiterhin erhielten einige Kameraden verschiedene Beförderungen. In seinem Grußwort dankte 1.Bürgermeister Michael Raßhofer für das ehrenamtliche Engagement der Feuerwehrler und lobte die gute Zusammenarbeit der Feuerwehr mit der Marktgemeinde Painten.