Gewinnspiel Metzgerei Döhl

28. Dezember 2018

Mit über 80 Stimmen hat unsere Freiwillige Feuerwehr Painten das Gewinnspiel der Metzgerei Döhl aus Ihrlerstein gewonnen. Wir dürfen uns über einen Brotzeitgutschein freuen.

Die Metzgerei Döhl wollte sich mit dieser Aktion kurz von Weihnachten bei allen Helfern aus den Reihen der ehrenamtlichen Hilfsorganisationen, die 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag, egal ob Wochenende oder Feiertag bereit stehen, um im Notfall Hilfe zu leisten, bedanken. Mit einem Internetaufruf konnte für die Hilfsorganisation gestimmt werden, die diesen Preis gewinnen soll. Am 28. Dezember standen wir als Gewinner fest. Unsere beiden Vereinsvorsitzenden Michael Waldhier und Marco Tratner sowie unser Kommandantenstellvertreter Christoph Weininger haben den Gutschein entgegengenommen und bedankten sich bei Juniorchef Thomas Döhl recht herzlich für diesen Preis. Danken möchten wir aber auch allen, die für unsere Feuerwehr ihre Stimme abgegeben haben.